Пранк вышел из под контроля и мне наверное грозит опасность
я купила лазер для кота, поиграла с котом и решила посветить на улицу с балкона, лазер хорошо светил и я захотела пошутить над людьми, посвятила каким-то мужикам. они сначала матерились и я смеялась с этого, а сейчас они вычеслили мою квартиру и ломятся в дверь, я дома одна и мне чето страшно (мне 14) и открывать им не хочется, а ломятся они ко мне уже 5 минут
Дополненони стучались ко мне в сумме 15 минут, потом каркнули под дверь, разбили банку от пива и ушли, я чуть не умерла отстраха, я их сняла что делать со снятыми материалами
а мне за мой пранк ничего не будет?
Нет конечно. Это даже не пранк. Пока Эдвард Бил людей избивает на камеру и ему ничего, ты всего лишь посветила лазером, тем более тебе нет 14 и за нарушение закона ничего не грозит тебе лично. Напишешь с мамой спокойно заявление участковому и их в участок загребут, подкинут что-то или женам отдадут. Все нормально.
За все поступки и последствия когда-то приходится отвечать. Вызови полицию и больше не делай такое. Если получится извиниться, то искренне извинись перед теми, кому пришлось навредить из-за баловства
Вызови ментов
вызови полицию пусть тебе накатают причинение ущерба здоровью будешь мужикам глаза лечить за свой счёт или отрабатывать
Они могут склонять тебя к сексу, если запустишь в дом.