"Богатый" запад имеет культуру рецептов из недоеденных блюд. "Нищие" Русские же выбрасывают плохую еду. Так кто-- нищий?
На западе есть целая отрасль кулинарии - рецепты из недоеденной еды.
Это еда, простоявшая сутки во время редкого застолья, заветренная, обглоданная, обсосанная, протухшая, подгнившая.
Мы такое отдаем свиньям. Нет свиней - выбрасываем. Для русских есть подобный свинокорм - дикость.
Пропаганда нам говорила про "богатый успешный запад".
Но как можно быть богатым и успешным, и при этом кормить своих любимых / детей отбросами?
Загуглите западное "leftover recipes" против русского "рецепты из остатков"
Топ-5 западных сайтов в поисковой выдаче - там все мега-популярные сайты, включая Джейми Оливера.
Еда из останков - на западе это норма.
Топ-5 русских сайтов - ни одного нормального сайта, только разовые статьи в блогах и агрегаторы.
Русские могут позволить себе питаться качественно.
Как так получается-то? Пропаганда врёт?




Разве таг можэд быдь?
перевираешь ты все от незнания. В России тоже перерабатывают вчерашнее "обоссанное". Например хлеб, он также проходит вторичную переработку и с добавлением муки его заново выпекают.
А пицца, это что? Это блюдо из недоеденных блюд и продуктов с истекшим сроком годности. Сыр с плесенью - это что? Это вонючая субстанция из помойного ведра, которое не выносили неделю.
В россии большинство продуктов доступные народу сами по себе мусор, корм для свиней, который люди в других странах есть бы не стали.
В башке у тебя..."еда из останков"

Пенсионеры Германии выбирают из мусорных баков то, что не доели и выбросили российские пенсионеры