Top.Mail.Ru
Ответы

Член РПЦ Лена: Кого трудно обмануть?

Член РПЦ Лена: "Кого трудно обмануть?"

Верующий в Бога:
БОГА. А ЗНАЧИТ - ТЕБЯ.

Вова: "Как сделать, чтобы тревожность, предчувствие не мучали? У меня то и дело в голове картинки тревожные. А потом я вижу, что все живы и немного успокаиваюсь."

Верующий в Бога:
Проклинать сатану как можно чаще. Помогает.
Вот, напрмер, ДИАЛОГ НА
https://otvet.mail.ru/answer/2030484774/cid-356002497/
Привожу стенограмму:

Иудаист Гена обрадовался: "Всё дело идёт к изоляции РПЦ и её распаду?"

Верующий в Бога:

Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ. ЗАПРЕЩАЮ И ПРОКЛИНАЮ САТАНУ.
Потому что Я имею власть, силу и право:

"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь»" Послание Иуды 1 стих 9.

"Разве вы не знаете, что мы будем судить ангелов?" 1-е послание Коринфянам 6:3.

Псалом Давида 23: "Господня земля и что наполняет её, вселенная и все живущее в ней, ибо Он основал её на морях и на реках утвердил её.
Кто взойдёт на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно, — тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдёт Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдёт Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь сил, Он — царь славы."

Я сказал: вы Боги. (Иисус Христос, Евангелие от Иоанна, Глава 10, стих 35). В русском переводе стоит маленькая буква б, но это обозначение бесов - ложных богов, идолов. У евреев не было больших и маленьких, все буквы были одного размера? То, что Я - самый настоящий Бог, надо понимать так: "Ты немного имеешь силы, и сохранил Слово Моё, и не отрёкся Имени Моего." Откр.3:8, "сила Моя совершается в немощи" 2 Кор. 12:9.

Иудаист Гена: "Обходитесь без медикаментозной коррекции или уже что-то принимаете?"

Верующий в Бога:
Не унижайте людей.

Иудаист Гена: "тебе одиноко? Добавься в чат подъезда.
И чтоб больше я тебя не видел в своих вопросах!"

Верующий в Бога: Да благословит всех Иисус Христос.

По дате
По рейтингу
Новичок

Здоровый юмор "иудаиста Гены" мне понравился.

Иудаист Гена: "Обходитесь без медикаментозной коррекции или уже что-то принимаете?"
Иудаист Гена: "тебе одиноко? Добавься в чат подъезда.
И чтоб больше я тебя не видел в своих вопросах!"

п.с. Я правильно понимаю, иудаистами вы называете всех, кто умнее?))

Искусственный Интеллект

Сплошной мусор.

Просветленный

Заблудших овец ,как вы