К чему снится умерший папа который тянет за руку с собой
2 апреля у меня умер папа, умер рано и мне честно говоря сложно пережить. Часто напоминают, соболезнования и плачу бывает. Он часто мне сниться, но до этого снился счастливым, живым. Мне он сниться единственному, ни маме, ни кому. Сегодня приснился достаточно страшный сон впервые, якобы я бегу по лестнице подъезда с котенком, за мной папа, потом я останавливаюсь и он меня догоняет, при этом мертвый, весь синий, стеклянные глаза, твердые руки и в костюме в котором похоронили. Он пытается выхватить котенка, потом хватает меня за руку и тащит, я кричу "папочка не надо",он что то бормочет, не разборчивое, при этом губы не двигаются. Потом я просыпаюсь и у меня сильно болит запястье левой руки, за которую он меня тащил. Понимаю, что это к плохому. К чему это? И что нужно сделать? Потом вновь приснился счастливым и внешний вид нормальный.
не хочется тебя огорчать,Артёмка,но лучше приведи свои дела в порядок.
Nadya Rum задавала точно такой же вопрос, но только восемь лет назад.
И вот она уже два года не появляется в ленте вопросов и ответов майл ру. Наверное её папа всё таки смог перетащить "к себе".
Отпусти его. Не он тебя тащит, ты его не отпускаешь. Сходи в церковь, если православный поставь свечку за упокой. Свечи за упокой ставятся в квадратных подставках. За здравие в круглых. Суть в том что квадрат прервет твою связь. Перед этим сходи на могилу, скажи как ты по нему скучаешь, говори как с живым, голосом, поплачь, как полегчает иди в церковь. При условии что крещёный конечно. Если нет, просто наведайся к нему расскажи как сильно любил и как скучаешь. И не слушай дебилов, которые говорят дела в порядок приведи. Сон тебе показывает, что тебе необходимо отпустить папу, как бы не было внутри это сложно сделать. Помогают ритуалы типа церковных, или приход на могилу и разговор по душам, но это уже больше из психологии. Если крещёный то сделай и то и то.
У вас тоска. И уныние. Опустите папу !!! Да горько и больно терять близких.Но нужно самой продолжать жить. Есть время скорби и слёз.Оно прошло.Возьмите себя в руки.и живите дальше !!! А папе там хорошо. Там лучше чем тут на земле !!! Соболезную вам !!!
k