Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как приготовить гуляш из мяса барсука с грибами? Какие есть рецепты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Так же как и с говядиной, но я бы сделал азу по-татарски, хотя оно тоже из говядины. Обжариваешь лук, грибы без моркови. Кидаешь разделанного барсука, без костей, нарезанного полосками, тушишь с час, делаешь соус- сливки со сметаной, соль, перец и вуаля, готово. Можно конечно и солёных огурцов добавить, но это уже на вкус

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

От у Маргариты Симоньян есть прекрасный рецепт приготовления бобров . Барсуки примерно так же . Там от Ростова и ниже вообще едят, все что поймают :)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Пожалей барсука

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Барсук? Что за изуверство? Мало тебе фаст-фуда?

Аватар пользователя
Просветленный

гуляш готовят из говядины и без грибов .СМЕТАНу В ГУЛЯШ НЕ КЛАДУТ сОУС КРАСНЫЙ ОСНОВНОЙ.А вот в беф-строганов идет сметанный соус с томатом(а не наоборот Томатный со сметаной)