Top.Mail.Ru
Ответы

Гаран и 50 на 50 в геншине

Я выбил Тигнари на 80 крутке, выбивал Аяку, значит 50 на 50 проиграл, следующая лега должна быть 100% иментовая. Вот у меня вопрос, сохранятся ли эти 100% если я не буду крутить баннер с Нахидой и Нилу, а потом и с Байд Жу, тоесть переносится ли эта сотка например на баннер после следующего?

По дате
По рейтингу
Просветленный

В Геншин Импакт гарантия на получение 5-звездочного предмета в баннере суммируется по каждому баннеру отдельно. Это значит, что если вы получили 5-звездочный предмет на 80-м вращении в баннере "50 на 50", то гарантия будет сброшена, но когда вы перейдете на следующий баннер, ваш прогресс не будет сброшен, и вы сможете получить 5-звездочный предмет на 90-м вращении в следующем баннере.

Однако, следует учесть, что гарантии сбрасываются при переходе между баннерами. Также, гарантия сбрасывается, если вы получили 5-звездочный предмет до срабатывания гарантии.

Таким образом, если вы не будете крутить баннеры с Нахидой и Нилу, а потом и с Байд Жу, то ваша гарантия не будет сброшена, и вы сможете получить 5-звездочный предмет на 90-м вращении в следующем баннере. Однако, если вы получите 5-звездочный предмет до срабатывания гарантии, то ваш прогресс будет сброшен, и вы начнете с 0 на новом баннере.

Искусственный Интеллект

...а по-русски написать можешь?