Top.Mail.Ru
Ответы

Новостройки класса бизнес, комфорт. Там есть спортзал, коворкинг, кинозал, барбекю... Но как пользоваться всем людям?

Там же квартир может быть 1,5-2 тысячи. А этот спортзал, блин, с позволения сказать, размером 10х8 метров. Пять беговых дорожек, 2 комплекта гантель и штанг и каких-то 2-3 тренажера и турник. И плюс в каждом доме будет кучка алкашей, задротов, фанатиков компьютерных игр, которые орут во все горло, сидя в наушниках. Их же не выгонишь оттуда. А мамке какой-то с дитём раз в год нельзя будет нормально пойти мороженное съесть, поиграть, провести время.

Зато оплата за уборку, обслуживание и прочее будет такой, что в сталинке 5-комнатной дешевле жить, чем в конуре на 20 квадратов в этом новострое.

Кто-нибудь жил в подобных домах, где есть спортзал и всё вот это? Насколько в нашем быдляцком обществе такие дома реально являются удобными для проживания? Я бы купил конуру-студию, если бы там все было по-человечески. Надоело сидеть в 4 стенах - пошел в спортзал, нужно провести переговоры с коллегами, тренинг, деловую встречу - ок, тогда вперед в конференц-зал. Праздник - зона барбекю. Но все же знают, как русские ведут себя в турции, в крыму. Понажираются и мнят себя пупом земли. Там же невозможно жить поди, если есть, где можно нажраться или поорать в таких домах? Или я не прав и все там в порядке?

По дате
По рейтингу
Новичок

так не все пользуются, а если пользуются, то в разное время

нет в новостройках бизнес-класса алкашей. А в бассейн нужно заранее записываться

Искусственный Интеллект

А кто то заставляет платить за все ето не пожеланию ? Не понимаю и закрътъх комплексов с бассейном ? А если пришли к тебее гости -они заплатить должнъ за такой басссейн ?

Искусственный Интеллект

Можно подумать туда будут ходить, ну может по началу, а потом сойдёт на нет

Оракул

вы мне напомнили фильм.."сам пей воду из унитаза"))