Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить потерю друзей (при том ладно если друг умер, но когда жив и кинул, послал тебя)?

вчера встретил пасху католическую. потом приехал домой и мне отправила одногруппница переписку с бывшей почему та так поступила со мной на прошлой странице вк (заблокировала меня, что мне вызвало сильное сердцебиение, тремор, усилило боль невралгии в груди, в результате чего я потерял сознание). мол "мне все равно какие у него там нервы, то что он так реагирует его проблемы. я не психолог и мне не надо душу изливать. то что он типа неадекват (сочла неадекватным меня (а сама что ли лучше???, верит убежденно в бога, гуляет только по православным храмам, упрекает иноверцев в заблуждениях и учит богу молиться. и придирается к каждой мелочи, вечно всем недовольна)). да, с закидонами женщин которые не ожидаешь еще не так нервы испортишь. сами трепят нервы, пытаются исправить, а потом возникают что вот он слабонервный и неуравновешенный. потому что довели. когда ежедневно "пилит мозг", нервы только портиться будут. при том к человеку со всей душой, по-хорошему, а он так, как будто я изверг какой-то. даже плачу сейчас. мало того что и так потерял человека (похоронил свою спутницу в октябре прошлого года) так еще надо подлить масла в огонь. при этом еще считать себя правыми, унижая других и воспринимая как странных. меня часто как странного воспринимают, хотя сами странные. да, с кем поведешься, от того и наберешься. а когда сформировываешь определенные взгляды, а идешь к друзьям туда, где другие взгляды потому что мол позвали туда, в итоге либо приходится маску надевать (а это неудобно, создает стресс, самообман). либо приходишь со своими убеждениями и получаешь там нагоняи (мол в чужой монастырь со своим уставом не ходят). и становишься жертвой. и нервы потом портятся. а начнешь отвечать мол нервы испорчены, получишь отмазку мол у нас тоже нервы испорчены, что нам прикажете, под вашу дудку плясать???
порой делишься с человеком которого считаешь другом своим чем-то и не знаешь, даже не подозреваешь что другу это может быть неинтересно. и в итоге оказываешься в чс. и конечно такой поступок вызывает шок и воздействует на нервы.

По дате
По рейтингу
Новичок

душу не надо всем открывать.потерь будет еще много в жизни

Ученик

Жизнь расставит все по местам ,ненужных уберет из жизни

Просветленный

найти новых