Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где играть мафию в мафклубах?

Михаил Черик Профи (535), на голосовании 1 год назад
Я увлекся просмотром записей с турниров по классической мафии. Изучил правила, прочитал пару книжек по тактикам, мне все это нравится, интересно, и хочется поиграть. С чего начать я знаю, пойти на любую открытую фановую игру, набираться опыта. Но я читал, что так далеко не уехать, ибо люди не особо стараются. Мол желательно попасть в закрытый клуб. Как это сделать? Опытные игроки, расскажите, как вы вообще дошли до своего уровня.
Голосование за лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (15491) 1 год назад
Когда-то давно играл в закрытых клубах, находил их через обычную игру, делаешь взнос и приходишь, были по 2-3 общих стола и неплохой куш на то время
Михаил ЧерикПрофи (535) 1 год назад
Посильны ли взносы для обычного студента?
Большой вопрос Мудрец (15491) Михаил Черик, ну если по ранешним меркам считать, то тут определённого ответа дать нельзя, я когда начинал по 5-10 тыч уходило, но это с учётом их "мини бара и подобие кафешки" (Но за таким столам редко играли) , ну а когда более-менее набрался опыта, ходил уже с друзьями и уже на двузначные цифры играли, раньше и в покер можно было поиграть в подполье,а сейчас вряд ли смогу ответить на этот вопрос, потому что не знаю как с этим дела обстоят
Похожие вопросы