От любви до ненависти один шаг....
Мы с ним разошлись,но он сегодня специально позвонил и рвал мою рану....Издевался....при этом со словами люблю....И стоило мне только один раз сказать ему что у нго проблема,типо не стоит,он сказал у него нет проблем повесил трубку...Потом пришла смс что я его не возбуждаю что надо мне пресс качать,и что я сволочь....А я его любила,и он говорил люблю,и туту такое написал!!По чему он так зделал??Его задело это??Вить до этого он не оскорбляля меня...
вам надо эту боль выплакать-не держать в себе. Говорит он от обиды. может (простите) ущербности, или иных причин. в вашем положении надо взять себя в руки, чтоб появился ухажер-чтобы тот локти кусал. А то что они говорят-делите на 2 и 4.смотрите что мужчина делает. удачи вам!
об этом можешь судить только ты! откуда я знаю все ньюансы? может ты его обидела до этого? и даже не поняла что сделала?
просто забудь.
в твоей жизни появиться человек, который будет заслуживать такуючувствительную и добросердечную девушку. я со своими бывшими тоже намучалась. просто они ЖЕСТОКИЕ
вот же ублюдок. отыгрывается на тебе.. . нелзя верить, даже когда все хорошо. нельзя.