Top.Mail.Ru
Ответы

От любви до ненависти один шаг....

Мы с ним разошлись,но он сегодня специально позвонил и рвал мою рану....Издевался....при этом со словами люблю....И стоило мне только один раз сказать ему что у нго проблема,типо не стоит,он сказал у него нет проблем повесил трубку...Потом пришла смс что я его не возбуждаю что надо мне пресс качать,и что я сволочь....А я его любила,и он говорил люблю,и туту такое написал!!По чему он так зделал??Его задело это??Вить до этого он не оскорбляля меня...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

вам надо эту боль выплакать-не держать в себе. Говорит он от обиды. может (простите) ущербности, или иных причин. в вашем положении надо взять себя в руки, чтоб появился ухажер-чтобы тот локти кусал. А то что они говорят-делите на 2 и 4.смотрите что мужчина делает. удачи вам!

Профи
16лет

об этом можешь судить только ты! откуда я знаю все ньюансы? может ты его обидела до этого? и даже не поняла что сделала?

Профи
16лет

просто забудь.
в твоей жизни появиться человек, который будет заслуживать такуючувствительную и добросердечную девушку. я со своими бывшими тоже намучалась. просто они ЖЕСТОКИЕ

Мастер
16лет

вот же ублюдок. отыгрывается на тебе.. . нелзя верить, даже когда все хорошо. нельзя.