Таро. Изменяет ли
Вообщем. Сейчас объясню ситуацию. Ни разу не подозревала молодого человека в измене. Но в моих последних раскладах начала появляться некая девушка ( королева Пентаклей ). Но иногда выходят вместе императрица и королева Пентаклей. Так вот , на вопрос изменяет ли выпали карты :
7 мечей , туз мечей , 6 жезлов
Дно : королева Пентаклей
И она снова тут. Я начала сомневаться , поэтому пишу сюда )
«7 Мечей» показывает Ваши сомнения относительно кого-то, данном случае - относительно Вашего мч. Вы ожидаете, что он будет соответсвовать Вам, принцессе, но принц может обернуться жабаком:

Естественно, что измену Вы расцените как удар, предательство (словно ранение от меча - «Т Мечей»). Но карты измены нет. Точнее, нет карты физической измены в виде реального секса на стороне. Но радоваться Вам рано, поскольку «7 М» указывает на человека, который не такой хороший, каким кажется:

Дело в том, что этот Аркан говорит о тайной переписке Вашего мч:

С кем же он общается? Та же карта отвечает: с некой другой девушкой:

Подробности их общения нам неведомы. Возможно, сообщения, которыми они обмениваются, совершенно невинны. Но не исключён и виртуальный флирт, на что намекает «6 Жезлов». Скрытое лицо всадника - это скрытый профиль в соцсетях. Жезлы - символ фактических или желаемых многократных виртуальных интимных контактов данного мч, благодаря которым он чувствует себя этаким «мачо», героем-победителем, покорителем женских сердец (венок победителя у всадника). Но что-то не очень у Вашего мч складывает вирт, поскольку девушка («королева») не делает участвовать в шалостях по интернету, оттого и закрывает своё лоно щитом с Пентаграммой (масть Пентаклей). Таким мне видится Ваш расклад. Желаю удачи.
7 мечей карта обмана. Вообще измена это 3 чаш. Но какая то неискренность есть. Вообще принимает какое то решение, которое может помочь победить (туз мечей - 6 жезлов). Не измена в чистом виде. Попросите показать его всех его женщина (расклад из 6 карт), первая женская карта - вы. Остальные другие женщины в его окружении.
Да