Top.Mail.Ru
Ответы

Можете помочь морально?

Один близкий мне человек делает достаточно интересный контент про философию на Ютубе, стремится возразить этот жанр в общественные нравы, я очень хочу помочь ему в продвижении, поэтому, если ты, т.е. человек, который читает этот пост любит такой жанр как философия пожалуйста отпишись

По дате
По рейтингу
Новичок

Я человек, который искренне ненавидит философию во всех её проявлениях. Благо, что этот жанр на ладан дышит, но все равно находятся падальщики, которые им интересуются. Но знаешь, как обычно бывает? Некоторый яд в малых количествах вызывает эйфорию и галлюцинации, и философия является таким же ядом. Если ты просто увлекаешься, развлекаешься этим, то будешь как христианин в молитве - кайфовать. Но если философия начнёт вызывать вопросы, противоречия, то всё... Ты будешь искать ответы, как умирающий от жажды в пустыне, как голодная собака в колодце, их просто нет, нет ответов, как не ищи. Ты можешь жевать песок или пить воду вместо мяса, но это не будет удовлетворять тебя. Тогда весь твой мир и труд просто пойдут коту под хвост. Накроются медным тазом и тогда, друг мой, ты пожалеешь, что вообще ввязался в эту навозную яму