Не знаю как поступить.
У меня случилась проблема в которой я чувствую вину. Дело в том что нам поставили танцевать в вальс на последний звонок (записалась по желанию), и очень хочу танцевать. Но мне поставили в пару одноклассника, который немного меня пугает, или даже не комфортно, мне действительно не хотелось с ним танцевать. Но он не плохой, не матерится и не дерётся, но очень странный, мне тревожно находится рядом с ним, и вроде как он ко мне нормально относится, но не могу я поменять свои эмоции и чувства.
И я попросила поменять мне пару и этим займутся на следующем занятии, но переживаю поступила ли я правильно, может мне стоило потерпеть...не могу понять ситуацию. Я спросила у близких людей потанцевать ли с ним и что он может и вправду хороший парень. Пожалуйста скажите, стоит ли мне правда потерпеть и выбрать его в пары или сменить пару? Я действительно чувствую себя рядом с ним очень не комфортно. Я понимаю что это мало значимая проблема, но мне просто нужно выслушать ваше мнение(
Оставайся с этим парнем. Возможно, другой будет хуже. А к этому привыкнешь, вот помни мои слова!
страдай..рыдай..по туцпому..это здеся модно
это вампир...меняй.
а что говорит твой голос в голове?
https://otvet.mail.ru/question/232295610