Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как можно понимать этот сон с христианской точки зрения ?( лично для меня он очень жуткий)

Как с христианской точки зрения можно понимать этот сон : Мне снилось будто я в больнице в которую вошли какие то люди в черных одеждах похожие на бандитов из 90 х , они ходили по палатам , один держал перед собой распятие а сзади него кто то распылял на больных какую то разноцветную энергию . Но потом я переместился к какому то человеку , одетому в черное , с черными волосами и глазами . Он улыбался мне и представился зверем и показал устройство с которого ему сообщение писал антихрист :Это задание слишком сложное возьми больше сил . Потом этот человек пытался о чем то со мной договориться но я убегал от него , также он предлагал мне сигареты . А потом я оказался в знакомом мне месте , где то у меня на родине . Святила яркая и большая луна ,она даже была больше обычной . А тот человек недоумевал почему я постоянно ухожу от него. Потом мы оказались в моем классе .. он сидел на там месте где обычно сидел мой друг и пристально смотрел на меня с улыбкой повернушивсь спиной на стуле .

Мне очень жутко от этого сна . Темболее на фоне последних событий я очень боюсь встретить последние времена , что даже готов на Марс улетать и там Второго Пришествия Христа дожидаться

По дате
По рейтингу
Новичок

Сколько феназепама Вы пьете за раз?)

Мыслитель

Очень интересный сон. Больше бы подробностей.
Скорее всего тебя будут искушать или толкать на какое-то мутное дело, о котором ты можешь пожалеть в будущем. Либо попадешь в дурную компанию, где будет тот, кто будет добиваться твоего расположения в корыстных целях.

Искусственный Интеллект

с христианской точки зрения, снам не нужно верить

Искусственный Интеллект

.

Мастер

Вот о чем твой сон: о религиозных людях, которые притворяются твоими друзьями, и ты даже считаешь их друзьями, но на деле их миссия в том, чтобы губить людей.. таких как ты людей.. Они увлекают людей, ищущих Бога: чтобы во-первых их погубить; а во-вторых завербовать их себе на службу, чтобы вместе заниматься подобными делами, угождая дьяволу..

Горе вам, книжники и фарисеи! Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите и тех, кто хочет войти, не впускаете. Евангелие от Матфея 23:13

Горе вам, книжники и фарисеи! Лицемеры! Вы путешествуете по морю и по суше, чтобы обратить хоть одного в веру, и когда удается вам это, то делаете его вдвое достойнейшим геенны, чем сами вы. Евангелие от Матфея 23:15

Могу подробнее разложить по полочкам твой сон, но только в личку, потому что там не обойдется без оскорбления одной доминирующей в нашей стране религии..