Top.Mail.Ru
Ответы

Странная работа жесткого диска и проводника, невозможность скачать GTA5 через EpicGames

Проблема началась с того, что при запуске GTA 5 через раз появлялось уведомление о том, что файлы игры повреждены, запускала проверку файлов на целостность через ЭпикГеймс, помогало, но через пару запусков снова "файлы повреждены". Было принято решение полностью удалить и установить заново игру... Устанавливать пытаюсь на (F:) - тот же диск, где она и была (F, D и E - тома одного диска). Единственное, что предшествовало данной проблеме - установка SSD и кривой винды (вчера переставили на нормальную). И так. При открытом проводнике в диске F он периодически просто закрывается, без ошибок и зависаний.

При попытке установить GTA 5 - бесконечные ошибки is-fc02-3 (программе запуска не удаётся создать файл из блоков при установке), также была такая is-fc06 (невозможно записать или создать блоки файлов). На жестком диске файловая система NTFS, проверка жесткого диска с помощью утилиты CHKDSK проведена, сделаны исправления, также проведена проверка оперативной памяти, ошибок не обнаружено. Результат проверки жестких дисков с помощью DiskInfo - "хорошо", встроенные проверки говорят, что диски работают нормально, без ошибок. Антивирус ничего не нашел. Я могу что-то удалить на диске F или что-то туда переместить, пока проводник не вылетел, файлы торрента также спокойно туда скачались. Разве что при монтаже образа windows на загрузочную флешку, когда образ находился на диске F, постоянно либо возникала ошибка, либо образ весил меньше 1 Гб, хотя должен был чуть больше 4 Гб. Перемещение образа на диск С решило проблему.
Насчет GTA5, запускаю установку, сначала идет нормально, через несколько минут или секунд вес игры увеличивается в 2-5 раз и вылезает ошибка is-fc02-3. В чем может быть проблема с жестким диском/проводником/EpicGames?

По дате
По рейтингу

друг мой вы решили проблему ??????уже который день похожие ошибки что только не делал нечего не помогает

Просветленный

Это действительно странно, что у тебя раздел зарезервированный системой, который в проводнике не должен отображаться, отображается. Видимо как то вы криво устанавливали windows и не удалили этот раздел от прошлой ОС. Удалите этот том через управление дисками.