Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка автомобиля, чебоксары

У меня вопрос к людям знающим. Хотел отцу в подарок купить автомобиль, желательно иномарку. А то он всю жизнь с жигулями мучался, пусть хоть почувствует что такое автомобиль, а не ведро с болтами. Но с иномарками в городе тяжеловато, выбора особо нет, а цены нереальные. Решил заказать из-за границы. Выбрал кармаркт (carmarkt). Посмотрел отзывы - очень много негативных на сайтах-отзовиках. Но это на общероссийских. А в яндексе именно на чебоксарское отделение - все отзывы как на подбор - идеальные. Как думаете, верить им или нет? Деньги немаленькие

По дате
По рейтингу
Новичок

А отцу нужен такой подарок?Царапнет- инфаркт. А на жигулях спокойно, и помял не жалко и отремонтировать недорого.

Искусственный Интеллект

3.14 здабол.

Мудрец

А с чего Вы думаете, что мы ПОВЕРИЛИ Вам, что вы отцу покупаете, а не себе, поэтому ВЫВОДЫ делайте сами.
А отцу вашему эта Б/У иномарка нафиг не нужна если он всю жизнь с Жигулями возился.

Оракул

Я лучше возьму ладу гранту новую с салона чем иномарку хер пойми откуда с проссатыми сидушками и пробегом в 300 тысяч км.
Жигули уже давное не ведро с болтами, а нормальный автомобиль класса эконом который даже может потягатся с некоторыми "иномарками" по цене за комплектацию.

Ты конечно молодец что так об отце заботишься, но может сначала разведать А НУЖНА ЛИ ЕМУ ИНОМАРКА?

Вот у меня иномарка. А скучаю я по ведру с болтами ВАЗ 21099. Я хз почему но в ней было УДОБНЕЕ сидеть! Чем в этой иномарке.