Жуки на поддоне денежного дерева

Во-от такие штучки. Есть побольше, есть прям совсем маленькие, но их камера не берёт. Вроде выглядят так же
Всего на подоконнике живёт три растения, у двух состояние нормальное. У самого крупного засох и отпал один лист, другой пожелтел и тоже будто подсох. Есть, конечно, подозрение, что условия у деревьев не очень (возможно, солнце сильно режет + я либо не доливаю, либо переливаю воду, т.к. листья изнутри уже давненько стоят красные), и это может быть причиной ухудшения состояния, но всё-таки интересно, могут ли жучки быть вредителями. И если да, кто они и что с ними делать?
Предпочтительней "народные" методы, потому что я бедный студент и вряд ли смогу что-то взять. Даже если дешево. Не спрашивайте
сам страдалец

я могу порекомендовать использовать настойку чеснока или перца, чтобы отпугнуть жуков. Также, вы можете попробовать регулярно опрыскивать деревья раствором соды или уксуса, что также может помочь избавиться от вредителей.
От частого полива Крассула ,т.е ее почва, населена ногохвосткой. Сокращайте полив,т.к эти насекомые дают сигнал,что корни начинают гнить
Можно перекисью обработать. А полив лучше сократить иза частого полива корни гниют и появляются нежелательные насекомые.