Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+2

Что делать, если стесняешься ходить с зонтом во время жары?

В Японии это абсолютно нормально. Зонт очень хорошо защищает от солнца. Но у нас в странах почему-то это не принято, и что самое худшее - за это могут осуждать. Моя подруга когда-то зло смеялась с бабушки, которая стояла под зонтом в жару.
А я плохо переношу солнце. Я очень хотела бы использовать зонт со спокойной душой и не бояться, что надо мной будут смеяться так же. Что такого в том, что человек защищается от солнца под зонтом? Я совершенно не вижу в этом ничего смешного, это же очень удобно. У меня в детстве был солнечный удар, когда я шла без защиты от солнца. Я просто хочу ходить с зонтом и не видеть насмешек. Но мне страшно.

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты найди именно зонт от солнца , а не от дождя , они как правило кружевные , а подруге ткни на изображение прошлых веков , где все уважающие себя дамы ходили с зонтами от солнца. Не сможешь найти готовый , свяжи по эскизам в интернете сама. Дополнительный плюс к твоему достоинству будет.

Оракул

Купи себе шляпу широкополую, если стесняешся

Искусственный Интеллект

Смотри на китайцев )))

.

или вспомните прошлое.

вот бы такое увидеть...)

Просветленный

Я тебя понимаю))

Оракул

Не надо таких подруг выбирать, у которых единственная радость - это злорадство. Окружите себя искренними людьми, которые будут воспринимать вас такой, какая вы есть.
И ходите хоть с зонтом, хоть с кандибобером на голове :)