Почему девушкам перестают нравится обычные парни, которых они сами превратили в того кем являюсь я?
Встречался с девушками, обычные разговоры, обычные вопросы, по началу все норм, гуляли и т.п., но после каждой девушки, которая меня бросала во мне что-то умирало, в итоге: раньше я писал стихи, креативил, шутил, и показывал все что умею от фокусов до знаний космоса, и после всего я стал на девушек смотреть негативно, "лучше одному" по немногу эта фраза в моей голове после бесчисленных попыток завести девушку стала ключевой, во мне убили девушки весь креатив, поэта, писателя, скульптора и т.п., либо я такой везучий либо девушки испорченные, которым надо на все готовенькое, а вы дамы не задумывались что прежде чем парня пилить надо разобраться в себе? Да и, зачем пилить? Подойдите обнимите поцелуйте, и скажите как вы рады видеть его. Он пришел с работы уставший, голодный, а вы тут же вынеси мусор сходи в магазин,(сейчас только для тех женщин которые сидят на шее у мужчин), а вы что дома все это время полезного сделали? Сходили потратили его деньги на свои нужды? А потом вы еще и не понимаете почему у вас ссоры, разлад, и расход? А для тех женщин которые сами зарабатывают могу сказать, не пилите молодого человека, вы сами прекрасно знаете как трудно зарабатывать, а еще приходить домой где он знает что его начнут пилить, думаете от этого ему станет легче и он будет больше зарабатывать? Нет! Совсем наоборот, он начнет избегать дом, будет больше пить, потому как на дне бутылки поддержки больше, гулять с незнакомыми и знакомыми. Девушки если вам нужен мужик для денег а вы знаете что он вас любит и вы этим пользуетесь, так хотя бы не ныли про то, во что он превратился вы виноваты в этом на 70%, остальные 30% зависят он мужика, а когда мужик живет один у него есть все что ему надо и другие завидуют, а женщины смотрят, поэтому мой вывод быть одному и счастливому мужику, чем с женщиной которая не любит и не поддерживает, а вы как считаете???
Самый лучший мотиватор для мужчины - женщина.
Сильнее всего может мужчину обескуражить и уничтожить - женщина.
Просто большинство баб глупые. Они думают одно, а оно не так как им хотелось бы