Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Об химической завивке

Всем привет, записался на хим завивку. Я обладатель длинных волос, хочу добиться больших и пружинистых кудрей, эксперты, подскажите, получиться ли добитсья такого результата?) нужно ли перед этой процедурой сходить к парикмахеру подровнять волосы? На сколько укоротиться длина? У меня волнистые волосы до лопаток.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вы же уже записались мастеру, диаметр подберет мастер, скажите какой хотите, покажите картинку. Я завивку делала alterego italy, мне очень понравилась. Волосы были очень красивые.

Оракул

Стричься лучше после завивки, ориентируясь на новый паттерн, да и кончики подрезать полезно. Крупный завиток будет выраженным если его укладывать каким подходящим средством для кудрей суша либо естественным образом, либо с помощью диффузора или хотя бы сита на небольшом потоке и тщательно охлаждая в конце. Есть еще вариант сушить в колпаке (предварительно намяв кудряхи), продаются такие на фен тканевые. Длина при этом уйдет на завиток заметно. Если совсем никак не укладывать будет просто пушистенькая волна на такой длине скорее всего