Top.Mail.Ru
Ответы

Причина нистагма и резкого падение остроты зрения?

Мне нельзя права делать, потому-что я не прохожу тест у окулиста по зрению, даже в очках не прохожу, поэтому мне нельзя водить автомобиль. Был в больнице, мне сказали что могут сделать операцию на глаза, но ничего не гарантируют. А мама когда я был маленький у окулиста, он сказал, что нивкоем случае не делали операцию, что это типа в мозгу. Сейчас ещё всё хуже, на один глаз я кошу, т.е. у меня косоглазие. И ощущение что каждый год зрение ухудшается. Что делать? Какая причина нистагма, и почему острота зрения падает? Без машины мне тяжело.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нистагм и резкое падение остроты зрения могут быть вызваны разными причинами, и требуют профессиональной консультации врача-офтальмолога. Некоторые из возможных причин включают:

Болезни сетчатки или внутреннего уха, такие как ретинит, глаукома, менингит, вестибулярный неврит и другие.

Повреждения головы или травмы глаза, которые могут привести к нарушению физиологической работоспособности глаз и зрительной системы.

Некоторые лекарства или другие вещества, способные вызвать побочные эффекты на зрительную систему.

Неврологические нарушения, такие как мигрень, болезнь Паркинсона или другие заболевания.

Некоторые наследственные заболевания, такие как дистрофии сетчатки или другие генетические нарушения.

В любом случае, для установления точного диагноза и правильного лечения следует обратиться к специалисту, который проведет необходимые исследования и даст соответствующие рекомендации.

Просветленный

Сколько лет ты ходишь без очков?