Top.Mail.Ru
Ответы

Мой ухажёр и я:)

Всем привет. Со мной в группе учится один парень. Старше меня на год (он 99-ого года рождения, я 2000-ого). Не раз признавался мне в любви. Так и набивается ко мне в парни. Вроде хороший парень, уважительно ко мне относится. Но я заметила, что пока я ему не напишу - он инициативу не проявит, хотя всем своим поведением показывает, что любит и ценит меня. Ещё я заметила то, что он очень любит меня пообсуждать со своими друзьями. Со старостой (она девушка) нашей группы он находится в хороших отношениях, я заметила, что с ней он тоже очень любит меня пообсуждать, как ко мне подкатить, как сделать приятно, что я о нём думаю. Меня это раздражает, так как я считаю, что настоящий мужчина не должен обсуждать предмет своего обожания с другими людьми. Это уже не мужик, а трепло какое-то. В порыве гнева я просто взяла и удалила его из друзей. Причину я ему не назвала. А сейчас сам сидит дуется, что я вся такая плохая: он ко мне хорошо относился, а я его из друзей удалила без всяких объяснений. И сидит опять же эту проблему со своими друзьями обсуждает. Нет, чтоб подойти и напрямую у меня спросить, почему я так поступила. Как вы считаете, кто из нас прав: я или он? Парень он хороший, я не спорю, но он какой-то безынициативный и любит посплетничать. Или всё же мне надо было назвать причину своего поступка?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ты права и, пож, не разрушай нормальному человеку жизнь. Пусть с тобой мучается какой-нибудь урод, который будет тебя пи.здить, будет бухать, заделает больного ребенка и свалит в закат, когда ты родишь.
А ты станешь разведенкой, которая ненавидит всех мужиков, выкладывает секси-фото на сайты знакомств и ищет разовый перепихон, выглядя в свои 25 на все 40.

Паренек, согл, много треплется.

Мыслитель

В данной ситуации, хоть вы и поступили резко, удаляя его без объяснений, я бы сказал, что вы в большей степени правы. Парень своим поведением подвергал сомнениям вашу уважаемость и доверие. А односторонняя любовь и обожание не могут служить основой для серьезных отношений.

Видимо, случившееся было для него шоком и неожиданностью. Поэтому он и реагирует так эмоционально, а не идет разобраться с вами напрямую. Ему удобнее обсуждать с друзьями и жаловаться.

Действительно, можно было поступить и иначе - дать ему объяснения своего решения, поставить ультиматум. Но в порыве сильных эмоций мы не всегда действуем рационально.

В итоге, решение принадлежит вам. Желаете - возобновите общение и поставьте свои условия. Желаете - оставьте все как есть. Важно то, чтобы ваши чувства и границы уважали.

Я бы только посоветовал в следующий раз действовать более конструктивно и решать проблемы путем откровенного диалога. Но в данной ситуации вы, вероятно, поступили так, как считали нужным.

Искусственный Интеллект

1) скорее всего воспитан мамкой и оттого такое поведение
2) настоящий мужчина - выкини вообще это выражение из своего лексикона, не позорься
3) трепло - да, мужика не красит
4) объяснить причину надо было, а то повела себя как дитё малое без мозгов, чел не заслуживает такого к себе отношения и ничего не поймёт

Мыслитель

Ох уж эти "настоящие мужчины" и стереотипы для них. В таком случае, настоящие девушки не насилуют мозг: либо уже начинают встречаться, либо все разрывают.
Ну и он, еще парень. Он не сплетничал и не обсуждал - он спрашивал совета, так как он уже не знает, что ему сделать, что бы ты, наконец-то обратила на него внимания и вы начали встречаться