Меня задолбали донаты! Из за них остаюсь без связи!
Мой брат постоянно просит мне задонатить на один майнкрафт сервер, то кейсы, то привелегия, я плачу деньги с мобильного счета через киви(перекидываю деньги со своего телефона на свой киви), как так нет денег на киви, и соответственно остаюсь без связи, если я не заплачу ему донат он из меня шашлык сделает, как заставить чела отказаться от доната? Из за брата я взял отсрочку платежа на 1000 рублей на мегафоне!
Вам стоит серьезно поговорить со своим братом и объяснить ему, что вы не можете продолжать платить за его донаты. Предложите ему искать альтернативные способы получения денег на игровой сервер, например, заработать их самостоятельно или обратиться к другим людям.
Если ваш брат не хочет слушать ваших аргументов, то можете попробовать сделать следующее:
Попросите помощи у родителей или других родственников. Расскажите им о ситуации и попросите совета или поддержки в решении проблемы.
Попробуйте установить лимит на количество денег, которое вы готовы потратить на донаты вашего брата. Объясните ему, что это максимальная сумма, которую вы можете выделить, и что вы не будете платить больше.
Если вы все еще испытываете финансовые трудности, попросите отсрочку платежа у вашего мобильного оператора. Объясните ситуацию и попросите помощи в решении проблемы.
Если ничего не помогает, то может быть нужно серьезно задуматься о своих отношениях с братом и возможности поиска помощи у специалистов, таких как психолог или консультант.
объяснить про то, что это школосервер, и он выкачивает деньги с детишек а сам в замен почти нихрена не даёт, лучше-бы ему купил лицензию (на официальном сайте 1990 руб., а в сторонних магазинах - 1490 руб.).
в майнкрафте не надо донатить на школосервера, ты можешь задонатьть на хороший проект (hypixel, cubecraft, 2b2t и т. д.), а не на какой-то, к примеру, reallyworld
Сказать ему чтобы сам заработал