Я умерший внутри, и живу как оболочка без смыла жизни. Стоит ли заводить "мотор" отношений, если есть шанс?
Я гулял с девочкой, я с ней знаком то всего в общей сумме часов 6. Но общаемся 2 дня и когда я с ней гулял, ну это было приятное общение. Когда пришёл домой, у меня как будто отобрали любимую вещь, леденец у ребёнка. У меня нет отношений уже 4 года и прошлые отношения, отношениями назвать то нельзя. Я пробовал около 4 раз общаться с девушками с разными увлечениями, внешностью. Сейчас я не поддерживаю с ними контакт. Это были где приятное общение, не очень приятное. Я менял их можно сказать как перчатки каждые 3 месяца новая девушка. И я больше ими не хотел интересовался, не хотел им портить жизнь, или они на сколько мне разбили "сердце" что у меня пропал к ним интерес. Я интроверт, даже с одноклассницами не общаюсь, редко когда. Сижу дома только потому что не вижу смысла гулять. Из-за такого состояния, я был подавлен, ещё школа, мама с оценками на меня давит. Морально истащён, не хочется умирать, хочется просто не быть, не существовать, как будто меня и не было. Я познакомился с ней случайно, я гулял с другом с нормальным поцыком и тут подключалась к нам девочка, быстро нашли общие интересы, приятно поговорили разошлись. Сегодня я её встретил на крыльце школы, пошли вместе с остальными парнями, девочками от школы. Пошутили с ними немного, остались я, друг, мелкий и моя новая подруга. Общались на общие интересы, куда она пойдёт, туда и я, время полно гулять после школы. Проводили её до дома, пошли с пацанами назад, я домой пришёл, и ощущение чего-то не хватает. Мне как будто рядом с ней хочется находится. Попытся завести так сказать "тот мотор, который глох каждый раз", eб*шить ради этого человека. Я даже словами не могу описать что я чувствую. Какую-то неуверенность, быть или не быть что ли. Я жил на отьebись, пустить что будет, будущие моё не калышыт. Но я не хочу не быть, я хочу быть, но страх... Вспомнил "лучше плохо но без сожалений, чем хорошо но жить с этим проклым - если бы, что было бы" и я не знаю, может я уже сам ответил на свой вопрос.
Рано заводить мотор отношений. Сначала необходимо развиваться, в вашем случае - ещё и учиться, становиться уверенным в себе, финансово самостоятельным, сепарироваться от родителей.
Иначе, действительно - какой смысл?
Александр, если тянет к девушке, нельзя подавлять это чувство. Чувства идут от души, а душа знает своих партнёров и свой путь. Но разобраться со страхами надо, потому что , чего боимся, то и получаем. С уважением
движение-бег-динамика-режим
Ваше состояние похоже на безнадёжность беспомощность и никчёмность?
Царство небесное...