Почему я быстро перегораю ко всему? Может подскажите как это исправитесь
Самого раннего детства У меня есть проблема, то что, я быстро «перегораю» в любых делах и увлечениях. Не могу заниматься чем-то одним долго, постоянно меняю увлечения. Казалось бы что в этом страшного? Но проблема в том, что я иногда могу бросить дело, его не довершив
Я не понимаю в чём проблема во мне в смысле почему я так делаю
В детстве начинала заниматься фигурным катанием потом гимнастикой потом мне захотелось играть на гитаре рисовать вышивка это тоже отражается на фильмах которые начинают смотреть например сериал одна две серии мне становится скучно я дальше не смотрю
Потом более старшим возрасте начала заниматься каллиграфией
Делала украшения из натуральных камней мне очень нравилось это дело, но оно мне достаточно дорогие и найти натуральные очень сложно много поделок.
Это отражается даже на книгах которые прочитаю до половины потом бросаю
Сейчас я начала делать броши из бисера и кристаллов уже хочется бросить
Я просто не понимаю себя почему я не могу остановиться на одном увлечении чтобы заниматься только им
Устройте дофаминовое голодание,должно помочь.
ты просто ишешь то, что действительно тебя увлечет, не более того.
Тебе хочется пройти 100 дорог и ты на всё бросаешься. Твои ожидания не оправдываются, ты не получаешь удовлетворения продолжительно. Твои силы и энергия гаснут. У тебя просто в голове мотив, - заняться деятельностью. А какой, - видимо уже не так для тебя важно. Всё это было псевдозатеи, которые на самом деле, твоей душе не угодны. Если ты реально дрочишь, как описано выше, то лучше прекратить, чтобы собрать волю в кулак. Может у тебя внимание рассеянное, очень много может быть причин. Но суть, всего это акта действия, чтобы реально осознать свои мотивы.