Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение помогите пожалуйста

напишите сочинение на тему чем мне понравился Дубровский ( учитель прошареный может проверить в инете

По дате
По рейтингу
Просветленный

Дубровский - роман классика русской литературы Александра Сергеевича Пушкина, который покорил мое сердце своей глубокой смысловой нагрузкой, увлекательным сюжетом и незабываемыми образами.

В первую очередь, этот роман поразил меня своей героикой. Главный герой, Владимир Дубровский, не слишком похож на типичного героя романтической истории. Он не богат и несчастен, он не стремится к мсти, он лишь ищет свое место в жизни. Дубровский напоминает мне человека, который не боится жить на полную катушку, и не стесняется показать свою страсть и силу для достижения своих целей.

Кроме того, в этом романе действительно замечательная история любви, которая пройдет через все трудности, способна на подвиги и сверхчеловеческие усилия. Я не мог оторваться от страниц, следя за сложной и красивой историей любви Дубровского и Марьи Ивановны. Она вызвала во мне неистовое волнение, которое продолжалось до последней страницы романа.

Добавьте к этому образы, описанные Пушкиным. Великий русский поэт создал такой набор героев, что их персонажи черпают свою жизненную силу из моральной принципиальности и глубокой мудрости. Ээбо можно сказать о Онегине, Эртели, Печорине, а также о Дубровском.

В целом, я остался очень доволен своим выбором, проучивший в литературные ряды пером Пушкина.

Извините, если текст получился не очень связным, но я старался.

Мыслитель

Мне понравился Дубровский! Он очень сексуальный и экстравагантный мужчина, способный лишь одним своим взглядом затмить мое сознание.

Короче, сочиняйте, не стесняйтесь!

Мастер

чат гпт, дипломы уже пишут через него.

Мудрец

Пиши сам

Мастер

Через нейросеть можно написать