Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows store долго скачивает

Илья Алтарев Ученик (23), на голосовании 1 год назад
Windows store очень долго скачивает приложение, не знаю что делать, перезагружал комп 100 раз, не знаю что делать :(
Голосование за лучший ответ
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) 1 год назад
впн запили
Илья АлтаревУченик (23) 1 год назад
Не понял что с ним сделать
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) Илья Алтарев, запилить
МаксЗнаток (287) 1 год назад
не качай с микрософт стор он отстой!
Александр Новасов Просветленный (31437) 1 год назад
Может проблема с подключением к серверам Microsoft или проблема в интернете.
Иван Иванов Мыслитель (6010) 1 год назад
Есть несколько возможных причин, по которым Windows Store может долго скачивать приложения:

Проверьте ваше подключение к интернету. Если ваше соединение медленное или нестабильное, это может быть причиной медленной загрузки.

Попробуйте очистить кэш Windows Store. Для этого откройте "Настройки" -> "Приложения" -> "Приложения и компоненты" -> "Хранилище Windows" -> "Дополнительные параметры" -> "Очистить кэш".

Проверьте, есть ли обновления для Windows Store. Если есть, установите их.

Попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение или брандмауэр временно. Они могут замедлять загрузку приложений.

Если ничего не помогает, попробуйте выполнить сброс Windows Store. Для этого нажмите "Win+R" и введите "wsreset.exe", затем нажмите "Enter".

Если ни один из этих советов не помогает, вы можете попробовать связаться с поддержкой Microsoft для получения дополнительной помощи.
Илья АлтаревУченик (23) 1 год назад
Спасибо, написал wsreset.exe, и он теперь вообще не работает.
HdhsydhsУченик (154) 9 месяцев назад
Такая же фигня думаю Винду переустановить нужно
Похожие вопросы