Как поступить если Дежурная по общежитии нахамила и с гонором начала меня ложно объвинять и заставлять уберать на кухне?
Доброго времени суток.
Произошёл форс-мажор, ситуация такая: Готовил покушать на кухне и пошёл прибраться в комнате, затем объявилась новая сменчица и подошла ко мне когда Я был в туалете и начала меня объвинять в том что я пролил масло на кухне (в раковине и на плите).
Тон был грубый, хотя до этого она ласково называла меня по имени и просила любезно продежурить на кухне, в чём и не отказывал.
А тут с таким тоном и обвинениями, мол это Я насвинячил и не убрал, хотя после меня были и другие люди, указала на плиту на которой я просто жарил яичницу и отваривал кортофель поскольку у меня недавно сломалась рука в местном душе из-за скольских полов.
Я начал ей предъявлять "Давайте без гонора и спокойно, это не Я там насвинячил вы сами знаете, что у меня всегда всё чисто." А она "Меня не волнует" Я начал спрашивать в каком именно месте я пролил масло и вышло так что какое-то чёрное пятно было в той раковине в которой Я даже сковороду не мыл, а плита на которой я готовил была засрана до усрачки какими-то жирными ошъмётками будто картофель жарили.
При отказе убраться из-за подобного обращения ко мне, она начала говорить "Ты что здесь король? И тд"
Не слушая её дерзнул "Вы что моя Мама чтобы в таком тоне со мной разговаривать? Я не буду убераться при таком хамстве" И ушёл. В ответ последовали, оскорбления и угрозы жалобы Заведующей, Я ответил что тоже буду писать на вас жалобу.
Придя в комнату позвонил родителям дабы узнать номер телефона Заведующей. Мать отговорила и поговорила с Дежурной объяснив моё состояние здоровья, поскольку Я являюсь инвалидом детства с врождённым кардитом и мне противопоказано нерничать.
Узнав это Комендант начала подлизываться, хоть и до последнего перебивала её, но слова что в случае последний на мой организм вы будете нести за это ответственность и у вас в душе нет ковриков и из-за этого травмируются люди, выслушала.
Она ещё не подошла и не извинилась, думаю сходить завтра к Заведующей и написать жалобу, поскольку эта новенькая начала вести себя как королева, когда она устроилась у нас был Охранник с таким же диагнозом как у меня, она ему тоже хамила, но он её хоть до слёз доводил.)
Свидетель есть, но навряд ли он подтвердит мои слова, да и охранница которая это слышала с ней заодно.
Или лучше подождать и записать на видео?
Я лично решаюсь за первый вариант, хоть и предполагаю что доказательств мало.
Сожалею, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Ваше решение обратиться к Заведующей и написать жалобу является правильным. Важно, чтобы ваш голос был услышан, и чтобы такое поведение в отношении студентов не повторялось в будущем.
Если есть возможность записать на видео подобное поведение сотрудника общежития в будущем, это может стать дополнительным доказательством. Однако, не обязательно ждать этого, чтобы принять меры. Ваша жалоба может быть достаточным основанием для администрации общежития, чтобы принять необходимые меры по устранению подобного поведения в отношении студентов.
Я рекомендую вам записать все события, которые произошли, чтобы иметь более точное описание того, что произошло, а также зафиксировать время, место и дату. Это поможет вам в случае, если вам потребуется в дальнейшем предоставить дополнительные доказательства.
Напоминаю вам, что важно сохранять спокойствие в подобных ситуациях и не вступать в конфликт с сотрудниками общежития. Помните, что ваше здоровье и благополучие имеют первостепенное значение.
Пока писал, лучше бы веник взял в руки и навёл порядок.
не быть терпилой и леща ей дать, а то так и будет тебя дрчить по любому поводу
учи русский, нежить тупая