Top.Mail.Ru
Ответы

Не проходят уже как полугода пятна от прыщей

В начале сентября 2022, у меня на носу появились 2 огромных, красных как помидор, которые еще и болят когда катаешься подкожные прыщи. Я их обрабатывал Хлоргексидином и увлажнял кожу, они прошли только уже в ноябре, оставив после себя пятно красное, но и в декабре опять появились 2 точно таких же прыщей, и они прошли уже к февралю примерно. А пятна от старых прыщей так и остались, и сейчас у меня на носу огромных 4 пятен от прыщей! За все время они не разу поменялись, не поменяли цвет (хотя чуточку стали розоватые), и я не знаю что с ним делать? Использовал азелик, нифига нет результата, качественно умывался (пенка от Cerave и крем с центеллой и мадеокассосидом) Хотел сказать такие вот красные огромные подкожники появились только на носу, ни на щеках, ни на подбородке нет, только на носу? Как от них избавиться? Что с ним делать? Таке чувство что меня запомнят тем самым мальчиком с пятнами на носу, да еще и скоро выпускной, даже не знаю что делать...

Дополнен

Прошу выручайте ребята, скоро выпускной, не знаю что делать уже... Задолбали эти четыре пятна, хер пойми никак не проходят, ни изменение в цвете, ни в размерах. Даже хочется плакать, что за 7 месяцев они так и не зажили. Прыщи по моему это как рана, котовя проходит ну недели не оставляя после себя пятна, но блин, почему "раны" на лице так долго уже не заживают?

Дополнен

У меня на лице в основном пятна от прыщей чем просто прыщи, я с лета сижу на низкоуглеводном диете, и сказать честно оно и вправду помогает (сижу на диете изза спорта)

По дате
По рейтингу
Просветленный

лазерная шлифовка в косметологическом кабинете

Профи

Попробуйте этот крем-гель. Помогает избавиться и от прыщей и от их следов.Выравнивает тон, можно использовать как базу под макияж

Искусственный Интеллект

Протирайте и прикладывайте ватку ,смоченную левомицетиновым спиртом . Прилепили тонкую ватку со спиртом на красные следы от прыщей , как высохнет , еще намочите спиртом . И так несколько раз каждый день , пока не пройдет . Еще от следов прыщей надо 2 раза в неделю делать горячие на воде маски из бодяги на 15-20 мин. Смывать теплой водой . Разводить бодягу очень горячей водой до состояния сметаны. Наносить в горячем виде 2-3 слоя по мере высыхания .

Знаток

Возможно инфенкция или шрамы. У моего брата почти также было года 4 назад. У него был огромный прыщ. Я его лопнул. И моего брата в больницу. Через 3 недели он пришел и на лбу был прям такой здоровое красное пятно. Я ему тогда сказал "че девушка в лоб засосала хахахахахахахах". А он сказал "да иди ты нах@й ебл@н тупой". Через полгода (примерно) у него все прошло. Бро я хз что у тебя там я не специалист. Но просто рассказал историю из жизни!

Мыслитель

Попробуй цинковой мазь полечить.Замаскировать можно тональным кремом ,когда срочно нужно куда-нибудь идти ит.д. К дерматологу сходить,возможно что ещё чем-то смогут помочь.