Top.Mail.Ru
Ответы

Мать ушла на родительское собрание, мне страшно

у меня в третьей четверти вышла 3 за четверть по алгебре и 4 по физре, и я это благополучно скрыла от нее, использовав код элемента. моя мама не то чтобы строгая, но в плане оценок она слишком переживает за мой аттестат. также она вообще не выносит моей лжи, она её всегда распознает рано или поздно. и я сейчас очень сильно жалею что не рассказала всю правду. сейчас вообще не знаю что делать, класс. рук. скорей всего затронет тему оценок и моя мама всё увидит. у меня никогда не было и не должно быть троек. сейчас мне очень страшно, я не знаю как буду ей доказывать что в этой четверти обязательно всё подтяну, и даже если вот у меня вышла 3 четверть, в остальных то у меня четверки, поэтому и за год выйдет 4. но уверена она даже слушать не будет..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я поставлю свечку за тебя

Ученик

Не бойся все будет хорошо моя дочь тоже как-то два в году по алгебре получила ну мы ее выпороли теперь только на 5 учится

Просветленный

Важно понимать, что все мы ошибаемся, и невозможно всегда держаться на высоте. Тем не менее, честность и открытость с родителями являются важными ценностями, и рано или поздно правда всегда выходит наружу.

Я бы рекомендовал вам попробовать рассказать своей матери правду и объяснить ситуацию. Возможно, ей будет сложно услышать об этом сначала, но в итоге это может привести к лучшим результатам для всех. Вы можете попросить помощи учителя или школьного психолога, чтобы объяснить ситуацию и поддержать вас в этом.

Важно понимать, что лучше поздно, чем никогда, и открытость и честность могут привести к лучшим результатам в долгосрочной перспективе. Желаю вам удачи и мужества в этой ситуации.

Искусственный Интеллект

не сцы..тебе мать наврала..нет никаких родительских собраний в эти дни..она к любовнику пошла..и тебе соврала..у вас вся семейка такая-врун на вруну и вруном погоняет

Первое, тройка - тоже нормально, особенно когда нет собственного интереса к предмету.
Второе, активность мамы и желание самоутвердиться за счет ребенка - это последнее время встречается всё чаще. Поспрашивайте её об отношениях её и её мамы. Ибо похоже, что с неё тоже был усиленный спрос. Также вопрос - а какая точка зрения вашего отца?
Тут бояться бесполезно. Точнее, что произойдет плохого? Очередная нудная лекция на пару часов?
Ваша мама не может по-другому и свой синдром отличницы распространяет на вас, т.к. ее в детстве драли, как сидорову козу.
Придется по душам поговорить с ней, а тут уже страх не поможет, а с позиции поиска необходимого компромиса по учебе. Ведь по сути - для кого нужны ваши абсолютные пятерки по всем предметам? Да маме повыпендриваться перед соседями, родственниками, коллегами по работе.