Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по яндекс

Илья Кулик Ученик (210), на голосовании 1 год назад
Как загрузить изображение,что бы все могли просматривать
Голосование за лучший ответ
Ник Мыслитель (5624) 2 года назад
Че за картинка
егор горшковУченик (102) 2 года назад
Мамка твая писюны сасает АЗАЗАЗАХАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАХАЗАЗСЗС
Ник Мыслитель (5624) егор горшков, фу,как некультурно
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80828) 2 года назад
Загрузить на любой фотохостинг и раздавать ссылку.
Яков Гото Искусственный Интеллект (350446) 2 года назад
Никак. В Яндексе хранить файлы можно по сути только на Я.Диске... загрузить картинку в Яндекс.Картинки нельзя, этот сервис, как и поиск, просто собирает данные из интернета.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте, Илья! Расскажите, пожалуйста, подробнее, куда именно вы хотите загрузить изображение? Помогу во всём разобраться.
Илья КуликУченик (210) 2 года назад
Здравствуйте. Мне понадобилась ссылка на изображение. Я уже выкладывал на Яндекс Диск, но та ссылка не подходит, а подходит ссылка только из вкладки "картинки"
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (29791) Илья Кулик, пришлите, пожалуйста, скриншот для иллюстрации ситуации. Он поможет взглянуть с вашей стороны на происходящее и поскорее во всём разобраться.
Илья КуликУченик (210) 2 года назад
вот
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (29791) Илья Кулик, чтобы поделиться файлом, который загружен на Яндекс Диск, можно воспользоваться публичными ссылками. О том, как это сделать, подробно описано в статье «Поделиться ссылкой» нашей Справки: https://yandex.ru/support/disk/share/sharing.html Публичная ссылка на конкретный файл существует до тех пор, пока владелец Диска: 1. Её не отключит; 2. Не удалит файл или папку, в которой тот находится. Восстановить отключенную ссылку нельзя, можно только создать новую.
Похожие вопросы