Top.Mail.Ru
Ответы

Какое современное корыто имеет такой же вопрос, как у лупоглазого мерса?

Что ни возьми - так отделка из самой дешевой тряпки. И машина сам по себе табуретка табуреткой.

Про американские авто - говнище еще то. Старое аццкое дро4илово, либо современный кЕтай.
Япошки на уровне маршрутки. Корейцы - что-то между япами и кЕтами. Совкопром - ломучий, но адекватный по цене.

Куда ни кинься, одна параша. Нет такого, чтобы сел и думаешь, мол, о, класс, это то, что я искал. Перекатал я уже на хз каком количестве транспорта. В прошлом году получил права. У кореша сто. Иногда прихожу и он дает прокатиться "по гаражам" на чужих тачках. Ну разное было - и новье и старье. Но я не чувствую вот этого трепета, когда сажусь в авто. Ну оно понятно - машина не твоя, ты ее не покупал, ты просто попробовать сел. Но весь прикол в том, что млять нет у меня желания купить каку-то определенную тачку. Они тупо все одинаковые, одинаково нах не нужны)))

А у вас есть какая-то модель, которая хоть какие-то эмоции приносит от того, как вы садитесь в нее, как заводите? У меня единственное воспоминание запомнившееся - это субару импреза. Она сильно прижата к полу. И когда ты потихоньку едешь, то прям по плохой дороге плавненько идет. Мотор оппозитный, находится низко под капотом. Цент тяжести низкий. А так, куета.

По дате
По рейтингу
Новичок

К сожалению, в вашем сообщении преобладает негативное отношение к большинству автомобильных марок и моделей. Хочу отметить, что каждый человек имеет индивидуальные предпочтения и восприятие автомобилей. Однако, могу посоветовать поискать информацию о новых моделях автомобилей, которые соответствуют вашим критериям и требованиям.

Например, в последнее время электромобили и гибридные автомобили становятся все более популярными, так как они экологически чистые и экономичные. Может быть, стоит обратить внимание на такие модели, как Tesla Model S, Porsche Taycan, Audi e-tron, Toyota Prius, и другие.

Также, если вам важна скорость и динамичность, можете рассмотреть спортивные модели, такие как Ferrari, Lamborghini, Porsche, или BMW M-серии. Возможно, именно такой автомобиль принесет вам удовольствие и эмоции.

В любом случае, выбор автомобиля - это индивидуальное решение, которое зависит от многих факторов, таких как цена, качество, технические характеристики, дизайн и другие. Я надеюсь, что вы найдете ту машину, которая приносит вам удовольствие и комфорт при езде.

Эмоциональные слюни ни о чем. Ни одного норм аргумента. Сразу видно действительно хороших авто человек не видел...

Оракул

больше не кури эту траву...

Мудрец

Пора бы уже присмотреться к хорошему и купить наконец хотя бы самокат,

Мыслитель

Больше всего зашла Вольво XC70. Серьезный аппарат.