Что если кот покусал хомяка?
В одну прекрасную ночь я забыла закрыть дверь в комнату с хомячком и туда зашёл кот. Обычно я на ночь убераю стул чтоб он туда не залез. Хомяк у меня живёт на подоконнике в контейнере. Ну вот я сплю слышу какие-то звуки думаю ну ладно не буду оброщать внимание типо хомяк там что-то грызёт. Потом просыпаюсь от писка. Выбегаю из комнаты смотрю а у кота в зубах хомяк я быстрей у него отнимаю чтоб он его не разгрыз. На утро я подхожу к контейнеру смотрю хомяка расматриваю и вижу что у него две большие раны по бокам и сломаны две лапы. Одна передняю другая задняя. Ветеренаров которые разбираюстся по хомякам у нас нету. Что делать?
Грызунов надо в клетке держать.
Насочинял всякой фигни.
Чтобы кот не запрыгнул на подоконник без всякого стула (даже жидкого), у него не должно быть трёх лап. А лестница на подоконник у вас не стоит?
а про стул - смешно!
Теперь хомяк помрет скорее всего. Следить надо за животными, а дрыхнуть подставив стул к подоконнику.
Скорее всего, хомяк помрет (от стресса).
В сл.раз не оставляй так, пусть хомяк всегда будет в закрытой клетке, чтобы кот до него никак не добрался. Коты умеют прыгать, убрать стул - не вариант совсем.
Мужайся.
Я вот только не понимаю, для чего вы завели хомяка, если кот охотник.
Хомяка только усыпить. И будет вам урок