Что движет такими людьми ? Так нынче самоутверждается Золотая молодёжь?
Расскажу как меня два года назад избила одна мажорка смазливая (с последним айфоном и эпл-вотчами ) лет 17 с красивыми эффектными ногами, в коротких шортах, топе, мордашка детская ангельская, фитоняша, попа подкачанная, сама загорелая, модельной внешности… Я ей предложил познакомиться, красивая очень была, но она послала меня матом, хотя мне 43 года тогда было …. Я сказал,что это неуважение и отказать можно нормально,она не поняла это и показала мне фак, я попросил объясниться , но в итоге она начала хамить мне и крыть матом. Завязался конфликт и я получил от неё с разбега между ног, а потом коленом по лицу добила ….. не давши мне встать, потом эта мажорка отпинала меня очень сильно , била ногами по лицу , выбила зуб и разбила нос мне, по спине , отбила почки и позвоночник и отпустила лишь тогда, когда я рыдая признал,что я - м**ак и ничтожество и ведь говорил ей,что , мол, «мне больно, перестань, хватит, не бей меня…», просил отпустить меня домой и прятал лицо,чтобы не долбанула ещё раз …. Избивши меня, она что-то говорила и злобно щурилась, смеялась, но я не разбирал ее слов, шум в ушах был и чёрные точки в глазах , помню только тот же любимый жест молодёжи - «фак», показанный мне ею напоследок ….. на лечение тогда много денег спустил из-за неё. Никто меня не унижал так в жизни, как эта обозревшая представительница «Золотой молодёжи» и этот вечер адский не забывается… С тех пор два года прошло, а у меня много комплексов стало , самооценка понизилась, даже жить не хотелось после этого случая ….до сих пор как вчера вспоминаю этот кошмар, стыдно рассказать кому-то,что пришлось извиняться перед ней и я-взрослый человек умолял ее меня не бить…. вседозволенность богатеньких доченек или и правда, как она говорила властно , что я ч*о и ничтожество, каждым ударом укладывая на асфальт ? И почему нельзя было объяснить отказ словами ? Жажда самоутверждения движет такими что ли ? Вот где ответ ? И как впредь быть в таких ситуациях?
P.S. Ниже прикрепляю фотографию похожей как две капли воды на ту дрянь (нашёл из просторов инета как фоторобот,чтобы повстречать настоящую,но увы, пока не встретил ее)….. как по этой фотке найти похожую в городе моем??? Можно ли ?
А для чего знакомиться с богатой девушкой из золотой молодёжи.Скажу тебе так - они все так самоутверждаются.Большинство богатых людей издеваются над бедными,потому что считают их чем-то вроде тараканов.И всё равно,зачем тебе было с ней знакомиться посреди тёмной улицы,так ещё и в не очень трезвом состоянии?Пьяных лезущих мужиков никто не любит,а особенно к молодым девушкам.Поэтому она и могла себя так повести
ой сказочник
Чудо, Ты вообще кто, что тебя девка может избить?
Читала я уже эту дичь миллион раз
43 года на 17тилетнюю. Мало она тебя отпинала, была б я её матерью, вообще по стенке размазала.