Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает телефон во время игры в Genshin Impact

У меня телефон redmi note 11. Игру тянет вполне, на низких настройках графики вообще летает. Играла себе спокойно, пока не прилетела однажды обнова телефона: 13.0.8 MIUI и 12 версия андроида. После этого в игру стало невозможно играть от слова совсем: зависает телефон так, что даже кнопка блокировки экрана не работает, и, в лучше случае, игра отвисает и работает дальше, но чаще телефон просто вырубается и перезапускается. Единственное, что избавило от этой проблемы - перепрошивка телефона на старую версию (с 11 андроидом).
Недавно телефон обновился без моего ведома и возникла та же проблема. Наконец вопрос: есть ли способ исправить эти зависания и вылеты без перепрошивки? (мне не нужны ответы по типу: купи нормальный телефон, удали игру, купи комп и пр.)

По дате
По рейтингу
Мастер

Без перепрошивки вариантов нет, на телефоны типа шаоми вообще спустя год лучше обновления не накатывать, лагать начинает как дерьмо. Тут либо откатываться, либо ставить голый андроид без оболочек

Ученик

Не обновлять до 12 андроида с этой версией траблы они че то там начудили я сам не обновляю до 12

Ученик

Откатывайся

Ученик

Не играй

Профи

откатывай miui, намудили чё то там