Как понять, что нас дурят в соцсетях? Чужая активность - фейк. Объясняю ниже
Как понять, что нас дурят в соцсетях? Пока не нашла другого места где задать этот вопрос.
Ситуация: подписалась на сообщество. Выложила фото или написала текст, через какое-то время приходит лайк на личную страницу от администратора этого сообщества. Спустя какое-то время возникает конфликт, этот же человек пишет оскорбления, но свои лайки не убирает. (Не удалять же на своей странице посты, если там отметился тот, кто оскорбил). Да и смысл даже не в этом, просто хочу понять, что происходит. Может нами манипулируют, люди которые якобы ставят лайки пользуются каким-то ботом для того, чтобы расположить к себе и своим сообществам и по сути никогда и не проявляли к нам симпатии изначально. Или вот ситуация: выкладываешь у себя фото, прикрепляешь песню, которая нравится и на пост приходит лайк от самого исполнителя, затем от другого члена этой группы. С трудом верится, что сами исполнители стали бы тратить на это время. Существуют ли такие умные боты? И убедительно прошу не пишите чушь, если не знаете или не поняли о чем речь. Хочется услышать АДЕКВАТНОЕ мнение от тех, кто РАЗБИРАЕТСЯ в данной теме и нашли время дочитать до конца. Благодарю за ответы.
Добрый вечер, я думаю, что в наше время есть боты на вкус и цвет: от тех, которые взорвут твой телефон СМСками до тех, которые желают тебе доброго утра.
Вот только с песнями всё не так однозначно, ведь в любом боте ты должна будешь предугадать:
1) на чьей странице он оставит лайк и комментарий
2) что будет в комментарии
3) от чьего лица ( то есть ты должна предугадать песню, которую выложит человек)
Так что я считаю, что это - геморрой, ведь легче будет купить страницу ВКонтакте за 10-15₽, поставить имя исполнителя, сделать аналогичную аватарку, закрыть профиль, поставить лайк и оставить комментарий )
А потом конечно же ходить и хвастаться!
так больше негде
Лень читать