Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру, пожалуйста

Помогите найти игру, пожалуйста
Не помню название игры, очень долго ищу. Играл +- в 2012-14 годах, жанр: головоломки, игра на пк, передвижение идёт через стрелки на экране. Игра про парня, вроде как в очках, который нашёл портал, нужно было собирать предметы из них что-то делать, потом чинить, например точно помню задание с маяком, разговор со старушкой в её поместье, сюжет игры не находится в средневековье, 20-21 век, помню также про то, что на улицах встречались колонки из которых нужно было набирать воду. Пожалуйста, помогите найти её, я очень долго ищу, но не как не могу найти, такое ощущение будто она мне приснилась. Управление передвижением там только по стрелкам. Заранее благодарю всех за ответы.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Dark fall?

Мыслитель

К сожалению, на основе предоставленной информации мне трудно точно определить название игры. Однако, я могу порекомендовать вам использовать различные ресурсы для поиска игр, например, сайты-агрегаторы игр, форумы и сообщества геймеров, или обратиться за помощью к друзьям или знакомым, которые также могли играть в эту игру в тот же период. Также можете попробовать описать игру на форуме ретроигр, возможно, там найдут ответ на ваш вопрос.