Помогите найти игру, пожалуйста
Помогите найти игру, пожалуйста
Не помню название игры, очень долго ищу. Играл +- в 2012-14 годах, жанр: головоломки, игра на пк, передвижение идёт через стрелки на экране. Игра про парня, вроде как в очках, который нашёл портал, нужно было собирать предметы из них что-то делать, потом чинить, например точно помню задание с маяком, разговор со старушкой в её поместье, сюжет игры не находится в средневековье, 20-21 век, помню также про то, что на улицах встречались колонки из которых нужно было набирать воду. Пожалуйста, помогите найти её, я очень долго ищу, но не как не могу найти, такое ощущение будто она мне приснилась. Управление передвижением там только по стрелкам. Заранее благодарю всех за ответы.
Dark fall?
К сожалению, на основе предоставленной информации мне трудно точно определить название игры. Однако, я могу порекомендовать вам использовать различные ресурсы для поиска игр, например, сайты-агрегаторы игр, форумы и сообщества геймеров, или обратиться за помощью к друзьям или знакомым, которые также могли играть в эту игру в тот же период. Также можете попробовать описать игру на форуме ретроигр, возможно, там найдут ответ на ваш вопрос.