Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

В подъезде появились вредные соседи. Ещё ни разу с ними разговаривал, но между собой темы обсуждают невероятные+

Живу сейчас в стране, где пожилые люди учили в школе русский. Кроме как в общении с иностранцами, он больше нигде не в ходу.

Два молодых бугая (скорее всего, где-то из поселка, хорошо если ПТУ хотя бы закончили) у крыльца обсуждали, что "бабка сдавшая им квартиру, нехорошая, потому что пыталась с ними говорить на ломанном русском".
По их мнению, "Вона нэ павынна так балакаты, вана нэхароша людына, нада щёб вона вчыла украинську"
Этот разговор звучал как-то без малейшей доли шутки,всерьез это обсасывали и очень долго, с четверть часа они там сидели (т.е.не кинули фразу, что вот им не нравится и все, а прям недовольство "на всю ивановскую", как говорится

И это в Пасху... Прям другой темы не нашлось.

Как думаете, опасны ли они? Или просто потрындеть? Не заводить с ними знакомства да и все
Я вот думаю, они могут наверное и бухать, и по квартирам лазить... Мали ли.
Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сила влияния пропаганды.

Искусственный Интеллект

Под дверью еще не срaли?

Искусственный Интеллект

Займись делом - это думаю

Оракул

Где живу я русский не учили не молодые не старые ,но на улице говорят по русски очень многие (из бывшего СССР),но я не плохо общаюсь на трёх языках этой страны . И подобную хрень о которой ты пишешь не встречал не в городе ,не на работе ,не в стране в целом тем более украинцы приехавшие все говорят на чистом русском на своей мове они говорят на своих посиделках и вечеринках

Искусственный Интеллект

думаю они готовят терракт и боятся что бабка их сдаст