Что выгоднее обмен шведской кроны в России на рубли или евро
Муж должен передать деньги наличными, работает в Швеции ,я нахожусь в России СПб. Получает з п в шведских кронах. На евро сумма примерно 2000€ должен передать Что выгоднее, обменять ему там кроны на евро, а я здесь их обменяю на рубли или передать кронами и я здесь обменяю на рубли Пожалуйста не просите посмотреть курс крон в СПб, я посмотрела, покупка 70 , продажа 80, но мне это ни о чем не говорит, т к я в кронах не разбираюсь
Если вы хотите получить рубли, то выгоднее обменять шведские кроны на рубли в России. Это связано с тем, что курс обмена крон на евро может изменяться в течение времени, пока ваш муж передает вам деньги, и вы можете потерять на курсовых разницах. Кроме того, если вы обменяете кроны на евро в Швеции, то возможно вам придется платить комиссию за обмен валюты . Поэтому лучше получить кроны и обменять их на рубли в России, где вы можете выбрать наиболее выгодный курс.
Сохрани в ЕВРО - сохраннее будут.
Подскажите хоть одно агенство по поиску работы за рубежом? Ощущение, что везде один обман
Даже на рекомендуемые из статей и отзывов агенства пишут что это развод в отзывах, уже 2 месяц не можем выбрать Крик души! Хоть одно подскажите по подбору персонала для Россиян, без предоплаты до прибытия в Израиль . Нигде информации никакой, будто военная тайна. Спасибо
ЭТО ЧТО? КАКИЕ КРОНЫ.. У ТЕБЯ И РАБОТЫ НЕТ
В россии ты их хрен обменяешь
на конголезские доллары