Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли заказать тестер духов/туалетной воды на валдберис?

Ник Мыслитель (5624), на голосовании 1 год назад
Например хочу заказать духи ,они дорогие , а вдруг запах не тот ,или не зайдет( духи я знаю как выглядят и какой аромат,название то же) а вернуть их скорее всего нельзя, можо ли как то тестер заказать?
Голосование за лучший ответ
Альтс Геймер Просветленный (26489) 2 года назад
К продавцу
лекс мэнУченик (100) 2 года назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
ㅤ ㅤ Оракул (52467) 2 года назад
Как именно заказать тестер духов/туалетной воды на веб-сайте Valdberis может варьироваться в зависимости от политики продаж и наличия тестеров на их сайте. Вам рекомендуется посетить веб-сайт Valdberis или связаться с их службой поддержки клиентов, чтобы узнать о возможности заказа тестера конкретных духов/туалетной воды.

Некоторые веб-сайты или магазины могут предлагать тестеры духов/туалетной воды как отдельные продукты, которые можно приобрести перед покупкой полноразмерного флакона. Тестеры могут быть доступны по отдельной цене или в виде наборов, включающих тестеры нескольких ароматов.

Однако не все магазины или веб-сайты предлагают тестеры для продажи, и политика продаж может варьироваться. В таком случае, возможно, лучше обратиться в службу поддержки клиентов Valdberis для получения информации о доступности тестеров и процедуре их заказа.
dgfsdgf adfgsgadfsdgfaМудрец (10090) 2 года назад
valdberis
zxc Профи (648) dgfsdgf adfgsgadfsdgfa, валдеребирес
Walter White Знаток (391) 2 года назад
ты можешь попытаться обратиться к продавцу и узнать, есть ли у него возможность отправить образцы ароматов для ознакомления перед покупкой. Возможно, у продавца есть какие-то программы или услуги, которые позволят тебе оценить запах духов до их покупки.
Светлая Искусственный Интеллект (396576) 2 года назад
Просто поищите аналог (реплику) . Они всегда стоят в несколько раз дешевле.
Похожие вопросы