Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы знаете об огурцах?

Соленые огурцы богаты натрием, который сокращает мышечную ткань, поэтому этот макроэлемент играет важную роль для спортсменов. В соленых огурцах содержится молочная кислота, которая выравнивает уровень холестерина в крови, способна нормализовать давление и улучшить пищеварение.
В Греции, во времена Гомера, существовал город Сикион, то есть город огурцов. Первое упоминание об огурцах в Русском государстве было сделано германским послом Герберштейном в 1528 году в его записках о путешествии в Московию.
Огурцы прославились как овощное растение уже давно – с тех пор прошло более шести тысяч лет. Его историческая родина - западная Индия. И плод его – это ягода.

По дате
По рейтингу
Новичок

как говорил доктор Попов,Самое лучшие лечение геморроя,это живой огурец.

Искусственный Интеллект

Скоро и картошку в ягоды запишут.Я уже к этому готов.Что за мода пошла? Начали с арбуза и понеслось.

Искусственный Интеллект

Я знаю что все люди родившиеся до 1900 года и хоть раз в жизни евшие огурцы умерли

Искусственный Интеллект

я знаю об огурцах, как их садить , как выращивать, как собирать и как закатывать и солить

Мудрец

Знаем что они стоят как крыло от боинга! Что нет денег у людей на огурцы. Нищие все. Роскошь