Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как зарегать свой скин на ник (бедрок)

Всем привет, недавно столкнулся с такой проблемой: захотел поиграть на сервере, захожу,там можно поставить скир только через /skin, загружаю свой скин на майнкрафт инсайд, захожу на сервер снова ввожу /skin и пишет "пользователь не найден". Читал такие же вопросы на майл ру, везде писали "нужна лицензия", как я понял без лицензии никак. НО у меня есть лицензия Майнкрафт Бедрока (покупал через гугл плей), у меня нет компа, и лишних денег тоже, поэтому хотел бы узнать, можно ли как нибудь привязать свой скин к бэдрок лицензии? Или как нибудь обойти эту систему, но скорее всего никак..

По дате
По рейтингу
Профи

Для того чтобы использовать свой скин на сервере Minecraft Bedrock, необходимо иметь лицензированную копию игры. Если у вас есть лицензия, то для загрузки своего скина вы можете использовать официальный сайт Minecraft.net или приложение Minecraft Skin Studio, которое доступно для скачивания на мобильных устройствах. После загрузки скина на сайт или в приложение, вам нужно будет зайти в игру и выбрать его в настройках скина.

Если при попытке загрузки скина на сервер через команду /skin вы получаете сообщение "пользователь не найден", возможно, вы ошиблись при вводе своего ника в игре или на сервере используется какая-то другая система для загрузки скинов. Рекомендуется обратиться к администрации сервера для получения более подробной информации о том, как загрузить свой скин на сервер.