Что делать, уже словила паническую атаку...
Мне 18 лет, у нас с мамой всё всегда было хорошо до этого момента.
В марте у нас была тяжёлая полоса и она уговорила меня взять кредит в Сбере, в размере 50 тысяч рублей.
И после открыть кредитную карту в Тинькофф на 15 тысяч.
Я всегда доверяла своей маме, считала что она единственный человек который придать меня не сможет, как я ошибалась на этот счёт....
С начала апреля, она начала провоцировать на ссоры, морально унижать, что никогда раньше не было. Я просто в полном шоке..
А сегодня она просто взяла и выгнала меня, сказав что она ничего платить не будет.)
Внутри у меня всё разбито, человек которому я всю жизнь доверяла, я забивала на себя, терпела, сидела 24/7 с сёстрами, отказывала себе в покупках и общение с друзьями, а всё оказалось зря.
Через 7 дней мне платить первый кредит от Сбера, у меня нет крыши на головой, ни друзей ни родственников.
Что мне делать и куда податься я не знаю.
Ну и чем вы занимаетесь в свои 18 лет? Почему друзей не завели за всю жизнь? Что значит "выгнала"? Вы в этой квартире не зарегистрированы? Снять с регистрации и выселить можно только через суд. Взрослая уже, а поведение на уровень детского сада.
Работать
кто тебе в 18 лет кредит даст. хорошш тролить
закрывать кредиты по закону, тип спровоцировали на взятку и кинули, а сама оплатить ты не в силах