Посоветуйте онлайн библиотеку, по опыту, для совершенствования языков. Интересуют книги на английском, испанском языках
Хз. Мне не очень зашла всем известная Z library. Ни тебе нормального поиска по темам, все в pdf формате. Меня кстати интересует epub и etc* так как у самого читалка, reader kindle.
Интересна история. Знаю английский. Учу испанский. Поэтому для последнего ищу детскую литературу, посвешенную конкистодорам, мушкетерам, рутьерам и другим... А на английском все серьёзно. Так вот хочется искать это где то со всеми удобствами, тем, чем вы пользуетесь уже годами, проверили и вас все устраивает. Расскажите о предпочтениях в web library внизу. Спасибо)
если ты не нашел на англ. яз. что-то в интернете (который, млеадь, англ. изначально), то ты ... ну не знаю даже... червяк дождевой чтоль...
твою дивизию (дочитал)... ты еще и "годами"... не, ты не червяк... ты какая-то амёба совсем...
Могу посоветовать мой бывший канал на ютюбе, я его забросил там есть аудио книги на английском возможно вам это будет полезно. 81 книг- Classics of horror (название) ссылку оставить не могу. На обложке канала черепа расставленные на полке