Top.Mail.Ru
Ответы

Парни можно мне еще стать футболистом? (Вопрос внутри)

Мне 20. Но из за некоторых момент мне не удалось поступить в академии и клубы. Что делать если я хочу стать профессиональным футболистом?

По дате
По рейтингу
Новичок

иметь папашу - богача и две свои ноги

Ученик

ну тут два варианта. батя депутат тебя устроит хоть в зенит или тебе путь только в любительские клубы

Знаток

Можно, но очень-очень сложно. Возраст в футбольной селекции играет большую роль: всегда предпочтут 16-летнего игрока академии(которых и так овермного - лишь немногие даже из элитных академий доходят до высших дивизионов, перспективные и, в свое время, отобранные люди, тренировавшиеся всю жизнь остаются либо без работы, либо оседают в болоте низших дивизионов или третьесортных лигах), чем 20-летнего чела без бэкграунда. А ты еще смотри на то, что тебе года 3 придется только имя себе делать - там уже и все 23, когда уже в основе серьезного клуба играть надо, а не просто быть одним из тех, кого можно на скамейку, в случае чего, взять по скидке в клуб-аутсайдер.

Что делать, если решил все-таки рисковать? Идти в любительскую команду. Там сходу надо показывать стабильные результаты, разрывающие весь свой чемпионат. С первого сезона начать выделяться. Найти агента, рассылая нарезки своей игры всем подряд, и надеяться на внимание какого-нибудь клуба из низших дивизионов. Вот ты и профи, если просмотр пройдешь, конечно.

О высших дивизионах, думаю, мечтать даже не стоит уже. Там почти без шансов(я бы сказал совсем без шансов, но не стал лишь из-за этого микрошанса на чудо, что-то вроде одного на миллиард)

Оракул

в 20 лет профи ноль шансов

Оракул

Иди в пяторочку на кассу