Вспомнилось и навеяло.Если в 2008 году всеми женщинами аэропорта был признан единственным настоящим мужчиной?Где любовь?
Сейчас мне 40 и отношений никогда не было. И подвиги совершал и героем был-цветы,рестораны,прогулки,подарки,сюрпризы ,помощь на работе,защита--стихи и тд. Всё это было. Но вопрос вот в чём--а где же женщины? Я всегда предлагал построить отношения и любовь,любил больше жизни,был лучшим диспетчером аэропорта--повышали в должности,душевный,скромный стахановец--рубаха парень,душа компании и очень харизматичный парень Ставили в пример своим детям родители,был одним из лучших танцоров по бальным танцам в городе, в районе был почти самым лучшим танцором на дискотеке. Боготворил и любил маму и женщин,был для некоторых парней Богом(они сами мне это недавно сказали) но почему же так не везёт и не везло с женщинами? Я лично ничего не понимаю. Мама не понимает,знакомые девушки не понимают--я не понимаю. На работе все женщины в один голос говорили ,что мол вот за кого надо замуж выходить,была бы я молода, я б с тобой и тд.
Несмотря на это всё выше сказанное,а это правда истинная--никогда не везло с женщинами ,никогда не было даже просто отношений--хотя я всю жизнь мечтал об отношениях и любимой женщине на всю жизнь,о семье,детях и толстом котике. Эх. Либо меня прокляли--либо весь мир против меня и я тут лишний.
Просто все женщины понимают, что недостойны Вас. Планида у Вас такая... Тут уже ничего не поделать, святой наш!
Да уж,Максимка,от скромности ты точно не умрёшь... У тебя на спине крылья ещё не проклёвываются,как у ангела ?
Максим. Ты хороший, добрый, веселый... Но ты не создан для отношений с женщиной. Ты не выдержишь. У тебя к тому же слабое здоровье и расшатанная психика. А любая женщина тебе ее быстро сломает. Бог тебя бережёт. Поверь.
Ключевое здесь: "был". Был, был, был. Прошедшее время.
Где достижения в настоящем.
ты запарил мозг уже! себе и всем окружающим. и определись уже всем женщинам или одной какой-то любови.