Top.Mail.Ru
Ответы

Падение ФПС в Cs Go

Сначала характеристики:
Fx 4300 4.2Mhg (небольшой разгон)
Gtx 1060 6gb (без разгона)
12gb ddr3 1866 (в стоке 1600)
970G чипсет материнка
Ssd Samsung 500gb
HHD 500gb Seagate
Башня 3 медные трубки
Блок питания DeepCool DN500
Так а теперь проблема:
Играл раньше в КС фпс был в районе 150-200 фпс после какого то обновления упал до 100-120 фпс и появились фризи до 30-20 ФПС в любом режиме не важно, в других играх все отлично и даже в более требовательных чем КС, после недавнего обновления играть стало вообще невозможно, перекидывал игру ссд не помогало, на жд все оставалось также, температуры замечательные (проц 55°С видеокарта 55-60°С (низкие температуры из за нагрузки в более требовательных 75-77°С) ссд 30°С жд 40°С) Также в КС нагрузка процессора составляет 70% а видеокарта 30%, пробовал убирать разгон все равно все те же фризы остались, может кто знает способ как это можно исправить?
(Любителей писать у тебя фигня сборка собери новый пк прошу не писать, я знаю что пк далеко не топ и я знаю что fx 4300 далеко не лучший проц для 1066, но для КС он вполне нормальный, а играю на нем потому что в данный момент нету возможности играть на основном)

По дате
По Рейтингу
Профи

Скачай что-то что показывает тебе загруженность компонентов, (fps monitor, в подобном духе), дальше в момент падения посмотри на каждый компонент, если у тебя в момент фриза частота падает, то попробуй снизить частоту.Если видюха в момент фриза нагружена меньше 60 попробуй настройки графики побольше, если же это не помогло,то тут 3 варианта, либо проц не в состоянии загрузить видюху(т.е надо проц другой), либо не хватает бп. Если же проблема не в выше перечисленном, то попробуй переустановить игру,но если даже это не помогло попробуй либо переустановить драйвера, либо же винду.

Ученик

Попробуй включить компьютер

Просветленный

У меня схожая сборка, возможно обновления по способствовали.

Мудрец

Удали корневую папку, установи заново. Кфг попробуй сбросить.

помойка не оптимизированная, она и на топ сборках будет лагать