Если я полностью состригу волосы, вернуться ли кудри?
Вообщем, у меня были кудрявые волосы, но из-за чего-то, волосы на затылке стали прямыми, а челка так и осталась кудрявой, возможно, я повредил чем-то волосы, из за чего они перестали кудрявиться. Появились кудри у меня тогда, когда я полностью подстригся, до этого были прямые. Если я полностью состригу волосы, под ноль, есть ли шанс вернуть кудри, или можно забыть про них? Волосы до сих пор вьются.
У моего дяди было так. Он родился кудрявый. Потом его в детстве побрили, была травма головы и волосы стали расти ровными. В армии опять побрили, пришел как барашек кудрявым)))
Кудри они либо есть, либо нету, от стрижки не зависит
К сожалению, никто не может гарантировать, что после того, как вы полностью сострижете волосы, они вернутся к своей кудрявости. Это зависит от многих факторов, таких как генетика, структура волос и состояние кожи головы. Однако, если ваша кудрявость была вызвана повреждением волос, то полное сбривание может помочь восстановить здоровье волос и вернуть им их естественную текстуру. В любом случае, лучше всего обратиться к профессиональному стилисту и получить консультацию по уходу за волосами и выбору правильных продуктов для поддержания здоровых и красивых волос.
не волнуйтесь, на челке вернутся