Девушка не сдержала обещание
Встречался с девушкой почти 3 месяца и недавно узнал, что у неё есть друг парень с которым она общалась, но до того момента пока я ей не сказал прекратить ибо мне не приятно от этого и поставил ультиматум либо он либо я и она как не странно выбрала меня и пообещала мне больше никогда не писать тому другу. И вот уже на второй день спустя этих обещаний она снова написала ему «привет как дила??» я ей написал в этот момент «я тебя понял, ты не смогла сдержать слова, нам надо расстаться» и я сейчас чувствую одну ненависть к ней за этот поступок, ведь как можно не сдержать обещание для любимого человека? я люблю её, но не знаю, что делать дальше, простить я могу, но потом я почти уверен все повторится. Подскажите как лучше поступить простить и дать шанс или просто принять и забыть?
Девчонка сделала правильный выбор: лучше свобода и общение, чем такой душнила, как ты.
И ты уже сам в себе разберись: "лублу" и "чуЙствую одну ненависть".
Она наверно молоденькая глупенькая. Не может она быть взрослой и совершать взрослые поступки.
Или принимай ее какая есть или расставайся
А кто вам сказал, что вы - "любимый"? И ненавидеть ее не стоит: она такая, какая есть! Это вы себе нафантазировали, наделили ее качествами, которыми она не обладает. Это вы обманулись в своих мечтах и желаниях. А она другая, и такой остаётся. Либо принимайте ее такой, какая есть, либо прощайтесь.
Парень друг, в переводе любовник, тебя держит за о.леня, запасной вариант просто ты более сейчас для нее выгодкн чем тот друг, появяться другие тебя сольют сразу. Ищи другую, посмотри видео Антона Сорвачева, пока дел не творил.
Ищи новую бабу.