Голосование за лучший ответ
Пиписёныш
Просветленный
(43626)
2 года назад
Это абсолютно нормально. Совершенно нормально изменять мужу, даже говоря ему об этом практически напрямую. Нормально и куколдом быть, ну если вам нравится воображать как там вашу жену совокупляют пьяные гопники по очереди и не только, попросите жену в следующий раз на видео записать как её сношают, а так же в это время вам позвонить, обещаю незабываемые впечатления. А вы не доверяете своей любимой избраннице, своей половинке, нарушаете её личные границы, абьюзер! Неуверенный в себе мужчина! Научитесь получать удовольствие когда вашу жену во все дыры посторонние мужики, будьте современными.
Павел
Просветленный
(40915)
2 года назад
Звучит, как обычная ревность и недостаток доверия к ней. Человек может гулять, с кем хочет.
Недаром говорят, что причина ревности в низкой самооценке и неуверенности в себе. Получается, в глубине души ты считаешь, что настолько не ценен для неё, что любой левый парень из бара может быть ей интересней. Обрати внимание на это.
Я посчитал, что она на должна с ними гулять, пусть даже она о них не знала и это вышло неожиданно, я сказал ей ехать домой
Для нее это оказалось совершенно нормально, гулять до поздна в компании подруг и каких-то незнакомых парней
У нас вышел спор
Помогите
Это я перегибаю палку, либо же она позволяет себе многое?
У нее кольцо на пальце