Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка гуляет с парнями, это нормально?

Дмитрий Чутков Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Моя девушка пошла гулять с подругами, к ним присоединились левые парни, они пошли в бар(она не пила)
Я посчитал, что она на должна с ними гулять, пусть даже она о них не знала и это вышло неожиданно, я сказал ей ехать домой
Для нее это оказалось совершенно нормально, гулять до поздна в компании подруг и каких-то незнакомых парней
У нас вышел спор
Помогите
Это я перегибаю палку, либо же она позволяет себе многое?
У нее кольцо на пальце
Голосование за лучший ответ
Потому что Искусственный Интеллект (161426) 2 года назад
Кольцо обручальное? Вы уверены, что не поспешили, м?
Олег Искусственный Интеллект (108833) 2 года назад
Ты когда сказал чтобы она ехала домой,она же поехала как понимаю,это компромисс и зачем ругаться, всё же хорошо.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202977) 2 года назад
Если всё это правда - то это уже не твоя девушка. Кольцо можешь выбросить...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185316) 2 года назад
Это ты перегибаешь.
"Я посчитал, что она не должна.....". Да она в принципе тебе ничего пока не должна. Счетовод, мля....
Или доверяешь ей, или сними с неё кольцо, засунь его себе в свой эгоистичный зад и оставь девчонку в покое.
Рома ВолковПрофи (750) 1 год назад
Ути бозе, ну давай заплачь
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185316) Рома Волков, я? Это ж аффтор плачет тут .. Мне- похер
ProwiЗнаток (314) 1 год назад
как обычно ещё одна шлюха
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185316) Данил Карымов, ещё один недолюбленный, считающий, что вес6мир девчонки должен вертеться исключительно вокруг него
Пиписёныш Просветленный (43626) 2 года назад
Это абсолютно нормально. Совершенно нормально изменять мужу, даже говоря ему об этом практически напрямую. Нормально и куколдом быть, ну если вам нравится воображать как там вашу жену совокупляют пьяные гопники по очереди и не только, попросите жену в следующий раз на видео записать как её сношают, а так же в это время вам позвонить, обещаю незабываемые впечатления. А вы не доверяете своей любимой избраннице, своей половинке, нарушаете её личные границы, абьюзер! Неуверенный в себе мужчина! Научитесь получать удовольствие когда вашу жену во все дыры посторонние мужики, будьте современными.
Чт..
Александр Холод Искусственный Интеллект (122078) 2 года назад
Да и пусть гуляет сколько влезет, ты ж доверяешь ей, не так ли? Ну а ч тогда... Она тебя не обманет, коль доверяешь, сам сходи погуляй, пивка попей маненечко )))
Серж Серж Искусственный Интеллект (164327) 2 года назад
Не нравится как ведет себя баба - ищи новую.
Иди уроки делай
Серж Серж Искусственный Интеллект (164327) Рома Волков, Ты уже сделал? Как там сдача ОГЭ и ЕГЭ?
MiG Оракул (57816) 2 года назад
Это нормально если у вас нет отношений. Но отношения обязывают к определённому поведению и её и вас.
Павел Просветленный (40915) 2 года назад
Звучит, как обычная ревность и недостаток доверия к ней. Человек может гулять, с кем хочет.

Недаром говорят, что причина ревности в низкой самооценке и неуверенности в себе. Получается, в глубине души ты считаешь, что настолько не ценен для неё, что любой левый парень из бара может быть ей интересней. Обрати внимание на это.
Willy JagerЗнаток (391) 1 год назад
Убейся
Похожие вопросы